Правила моего форума, придуманы мной, поэтому не стоит их копировать. Придумайте свои правила, которые будут подстраиваться под ваш форум!

1. На своем форуме я не терплю флуд. Я не люблю повторять два, три, а то и больше раз, что если ваше сообщение было отклонено или удалено, не добавляйте его снова и снова, это грозит баном! (Разблокировка невозможна)

2. На своем форуме я не терплю спам и рекламу. Я не буду рекламировать чьи-то сообщества, только есть в виде баннера, и то при согласии администратора другого форума. Не предлагайте рекламу, сообщение будет удалено, а спам, не пишите чушь о том что если хлопнуть пять раз в ладоши появиться iPhone (И такую чушь пишут), так что, будьте бдительны.

3. Никому не передавайте свой логин и пароль, а также важные данные вашего аккаунта. Администрация не несёт за взлом  ответственность!

Наши форумчане - самые лучшие! Спасибо "СТС" за прекрасные сериалы, которые мы любим до сих пор:)

_______________________________________________________________________________________________________
По всем вопросам обращаться в личные сообщения к ней.